Лицензия Департамента Здравоохранения г. Москвы № ЛО-77-01-010334
 

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ

Центр МР-Томографии

На службе с 2003 года
Москва, метро Алексеевская
+7 (495) 602 94 48
как добраться
+ 7 903 566 52 22
посмотреть на карте
противопоказания
ежедневно с 8.00 до 22.00
скидки
на главную
 
ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ.

10.02.2017          Отзыв 5 (книга 3)

Хочу выразить огромную благодарность данной клинике за:

  1. Хорошее отношение к пациентам
  2. Доступные цены
  3. Профессионализм работников
  4. Вежливость и  доброжелательность персонала
  5. Качественные снимки, полные описания

Особенно рад той возможности, которая предоставилась, а именно: проконсультироваться с Пескиным А.В.
Буду рекомендовать данную  клинику всем своим друзьям и знакомым.
Огромное спасибо за предоставленные услуги, желаю всем вам здоровья и процветания!

22.10.2016          Отзыв 2 (книга 3)

Я, ФИО, сопровождала на МРТ  и узнавала детали для свой
родственницы, которая панически боится МРТ.
Очень любезный , отзывчивый и улыбчивый персонал- объяснили детали.
очень надеюсь, что у родственницы в дальнейшем все пройдет легко! Спасибо заранее!

19.07.2016          Отзыв 93 (книга2)

Выражаем благодарность работникам центра - врачам и администраторам за правильную работу, благоприятное отношение к клиентам - доброе отношение - спасибо Вашим сотрудникам.

09.06.2016          Отзыв 92 (книга2)

Делала МРТ тазобедренных суставов в Вашем медцентре. Встретили меня очень дружелюбно, приветливо. Администратор Елена Анатольевна после оформления провела меня на процедуру. Ее улыбка, нежный , завораживающий голос, доброжелательность очень мне помогло легко и комфортно пролежать все исследование. Большое спасибо за это!!! И дай бог ей всего доброго, крепкого здоровья и всегда оставаться такой же доброй и внимательной к своим пациентам!!! Желаю всем Вам успехов в дальнейшей Вашей работе.

21.05.2016          Отзыв 91 (книга2)

С большим удовольствием приезжаю к Вам в центр третий раз и всем своим знакомым советую сюда приезжать. Домашняя обстановка, тихо, спокойно, уютно. Медсестры, которые обслуживают - как феи - красивые ласковые и нежные. Врачи просто умняшки !!! Входишь как в семью добрую. Благодарю руклвлдство, т.как "рыба гниет с головы", если коллектив хороший, значит и голова хорошая, здоровая.

20.01.2016          Отзыв 90 (книга2)

Все очень понравилось! И доброжелательный персонал, и интерьер, и фильмы о природе во время ожидания... Все произвело очень приятное впечатление - буду рекомендовать всем! С уважением ФИО пациента...

13.01.2016          Отзыв 89 (книга2)

Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу в особенности Крицковой Татьяне Ивановнеза вежливое и грамотное сопровождение пациентов данного центра. Прошу выразить благодарность с занесением в личное дело и поощрить в денежном эквиваленте. С уважением к МРТ центру и к Крицковой Татьяне Ивановне от пациента ФИО...

19.09.2015          Отзыв 86 (книга2)

Замечательный центр!
Очень грамотный и вежливый персонал!
Врач - ФИО...

26.08.2015          Отзыв 85 (книга2)

Спасибо за отличное обслуживание, хороший аппарат, прекрасные люди, грамотный персонал. Очень большая просьба, чтобы при кабинете был врач-консультант, грамотный, квалифицированный, чтобы смог дать консультацию хотя бы на первое время. В поликлиниках нет грамотных врачей, мы оставлены на свое лечение, кто что скажет, тем и лечимся. Кабинет уже более 10 лет, было бы кстати иметь врача-консультанта, тогда вся Москва будет знать о Вас. Я надеюсь, что меня услышат. Спасибо.

Меры, принятые по заявлению: С 1 сентября 2015 года по результатам проведенных в нашем центре исследований главный врач А. В. Пескин проводит консультацию пациентов по предварительной записи у администратора. Дополнительная плата за консультацию не взимается.

13.08.2015          Отзыв 84 (книга2)

Замечательные, прекрасные работники, внимательные и доброжелательные. Спасибо Вам огромное! Хорошие цены. Процветание центру и всех благ сотрудникам.

05.08.2015          Отзыв 83 (книга2)

Каждый год на протяжении 4-ч лет делаю в вашей лаборатории МРТ. Всегда чуткие и внимательные администраторы. Доктора отвечают на возникшие вопросы, когда это происходит.
Очень нравится , что делают и снимки, и описание врачем, и запить на диске.
Также радует цена, в большинстве лабораторий она очень высока, в отличие от вашей.
Рекомендую вас всегда, когда интересуются, где можно сделать МРТ. Спасибо большое за вашу работу.

23.06.2015          Отзыв 82 (книга2)

В этом здании я бывал много раз по производственным делам в прошлом и в этом веке. И на визитке и по телефону искал отдельный вход. Неужели это секретно и нельзя объяснить, что вход под вывеску на первом этаже Ведь дом 16по Кулакову переулку очень длинный. А вывески «МРТ» нет.  Ответ не нужен. Теперь я знаю как найти . Только ведь и другие клиенты будут мучиться в поисках и ругаться.

28.05.2015          Отзыв 79 (книга2)

Делал МРТ поясничного отдела позвоночника.
Все быстро и хорошо, включая обслуживание.    
Удачи вам и хороших клиентов.

26.05.2015          Отзыв 78 (книга2)

Благодарю коллектив Мед. Центра за доброжелательность, за быструю запись, терпеливое отношение к многочисленным вопросам. Вы лучшие. Обращаемся к Вам периодически с 2003 г и всегда очень довольны заключением и вниманием со стороны врача. Все объяснили и подсказали.
  Желаю Вам процветания, а так -же здоровья и счастья всем сотрудникам на долгие годы.

19.05.2015          Отзыв 77 (книга2)

Без лишних слов-Огромное спасибо!! За то, что Вы есть.

24.04.2015          Отзыв 76 (книга2)

Спасибо огромное! Персоналу МРТ центра за хорошее обслуживание, а главное за помощь, ведь в трудной ситуации, а именно в опоздании мне не отказали и приняли меня. Побольше бы таких людей в нашем суровом и безразличном мире. Огромное человеческое спасибо. И дай Бог здоровья.

07.02.2015          Отзыв 74 (книга2)

Я, ФИО, проживающая по адресу г. Москва, ул. ..., выражаю большую благодарность высоко квалифицированному доктору  Ашинову Э.М., который грамотно и доступным языком объяснил мне проблему, в чем я очень нуждалась. Спасибо Вам,  доктор, здоровья Вам, благополучия, семейного счастья и долго работать, терпеливо и внимательно относиться к пациентам!
А Татьяне Ивановне, старшей медсестре, особенную благодарность, за понимание и душевное отношение к больным!
Пусть центр МРТ долго работает, процветает и благоденствует!

03.02.2015          Отзыв 73 (книга2)
Обслуживание и прием «на отлично».

22.01.2015          Отзыв 72 (книга2)
Доволен вежливым обращением, внимательностью к клиентам. Спасибо за вашу работу. Успехов всем сотрудникам и здоровья.

15.01.2015          Отзыв 71 (книга2)
Я, ФИО, делала МРТ всего позвоночника. Понравилось очень обслуживание, доброжелательность, отзывчивость. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Спасибо! Придем только к вам!

15.01.2015          Отзыв 70. (книга2)
Доставило значительное неудобство то, что оплату принимают только наличными. Кроме того, что нельзя воспользоваться оплатой кредитной картой, это также говорит о статусе организации и цели ведения налогового учета организации. Также неудобно отсутствие WI-FI связи, хотя сеть (беспроводная) с названием МРТ присутствует, но видимо не предназначена для пациентов-клиентов. Указанные недочеты характеризуют напрямую Ваше отношение к клиенту.

Меры, принятые по заявлению: оплата по пластиковым картам в Центре МР-томографии прекращена. Приносим извинения за неудобства.

19.12.2014          Отзыв 67 (книга2)
Прошу обратить внимание на «обработку анализов и снимков», при таком большом потоке людей, один доктор не справляется, делать снимки и описывать результаты (в целях экономии). Не каждый клиент может ждать результат 1.20 (час двадцать!!!) У меня было четыре исследования!!! Не экономьте на времени больных!!!

Меры принятые по заявлению: С первого дня работы в нашем центре исследования проводятся высококвалифицированными сертифицированными врачами-рентгенологами, а не лаборантами, не имеющими высшего медицинского образования, как это принято в подавляющем большинстве центров МРТ. Такой вид профессиональной диагностики дает возможность выявления мельчайшей патологии и мгновенного принятия решения врачом для расширения обследования, выявляемой в момент исследования патологии сразу в момент проведения исследования. Это многократно повышает степень выявления патологии и качество передачи изображения для работы лечащего врача и для дальнейшего адекватного лечебного процесса. Время получения заключения, в зависимости от характера выявленной патологии может соответствовать от 30 минут до 1,5 часов. В случае, когда пациент по какой-либо причине не может ждать, администрацией предусмотрено заключение дополнительного соглашения к договору, в котором согласовывается передача результата исследования в следующую за исследованием дату.
Директор Специализированного медицинского Центра МР-Томографии главный врач Пескин А.В.

17.12.2014          Отзыв 66 (книга2)
 Приехала из Магнитогорска. Волей случая делала МРТ коленного сустава. Чудесный, слаженный коллектив. Замечательное обслуживание. Спасибо!

16.12.2014          Отзыв 65 (книга2)
Здравствуйте. Я иногда делаю у Вас МРТ и мне все очень нравится. Но не могли вы приобрести наушники, как делают в других учреждениях? А то очень шумно и хочется убежать. И еще шум заставляет излишне напрягаться. Спасибо. С надеждой на наушники и благодарностью.

16.11.2014          Отзыв 64 (книга2)
Очень понравился центр, обслуживание, отношение медперсонала. Впервые делала МРТ на аппарате замкнутого тира (туннельном). Ранее только предпочитала открытый и был страх. Предложили попробовать и я победила себя. Очень благодарна за спокойное, уверенное отношение и это вселило уверенность и мне. Цены также приемлемые для пенсионеров. Буду рекомендовать ваш центр всем. Успехов вам всем и процветания Центру МРТ на Алексеевской. С наступающим Новым 2015 годом. Счастья, здоровья, всех благ Вам, уважаемые работники Центра и Вашим семьям!

16.11.2014          Отзыв 63 (книга2)
Большое спасибо за отличную работу, доступные цены, внимание к пенсионерам и великолепным фильмам о природе!! Спасибо и будьте здоровы!

12.11.2014          Отзыв 62 (книга2)
Большое спасибо за доброе, терпеливое и внимательное отношение (я бы даже сказала чуткое). Хорошее настроение, позитив, энергию почувствовала после общения с интеллигентным доктором Пивоваровой О.В. Благополучия и успехов вам во всем!

14.10.2014          Отзыв 61 (книга2)
От пациентов и себя лично выражаю большую благодарность прекрасному обслуживанию и большой врачебной квалификации всего персонала. Все по времени, честно и с большим вниманием к клиентам. Работницы приемного отделения меня поразили своей душевностью и благородством. У меня большой возраст и после такого приема хочется жить с большим желанием. Всем удачи, успехов, благ. Молодцы!!!
 инвалид, ветеран

12.10.2014          Отзыв 60 (книга2)
Сегодня была первый раз в вашем центре. Осталась довольна качеством обслуживания. Хороший, вежливый персонал. Диспетчер доступно объясняет проезд и местоположение. Спасибо за хорошее обслуживание и уважение к пациентам. Всех благ и процветания вашему центру.

06.10.2014          Отзыв 58 (книга2)
Большое душевное спасибо персоналу за прекрасную, быструю, доброжелательную работу, чуткое отношение к пациентам. Особенно хорошо работает Демина Т.М. дай Бог ей всех благ.

23.09.2013          Отзыв  57 (книга2)
Огромное спасибо за внимательное обслуживание персонала клиники, за чуткое отношение к пациентам.

23.09.2014          Отзыв 56 (книга2)
Почему я, как потребитель должен ожидать, моя запись на МРТ в 17-00, пришел в 16-55, но оказалось что там находится другой клиент, вопрос- зачем оговаривать точное время, если тут такой бардак, другим словом этот не назовешь, более того, что процедура платная.
Меры, принятые по заявлению: Исследование МРТ начинается с подготовки пациента к обследованию, частью которой является: заключение договора заполнение учетной карты, выяснение противопоказаний, ознакомление с правилами проведения исследования. Если пациент записан на 17-00, то не позднее 17-00 должна начаться процедура подготовки. В зависимости от физического состояния пациента на подготовку и переодевание может уходить 10-15 минут. Пациент ФИО был уложен в аппарат в 17-10. Результат исследования был готов 17-40. СД-диск был проверен. Пациент ушел в 18-00. Жалоба не обоснована. С администратором проведена разъяснительная работа, о необходимости надлежащего объяснения всех составных частей исследования.

03.07.2014          Отзыв 55 (книга2)
Огромное спасибо! Чуткий, внимательный персонал клиники. Всем благ и здоровья!

27.06.2014          Отзыв 54 (книга2)
Выражаю глубокое разочарование в отношении к обратившимся в этот «центр» неуважительное отношение персонала и нетактичное поведение сотрудника 27.06.2014 в 14 часов 30 минут Мартиросян И.В. Оценка « неудовлетворительно», услуга мне не оказана.
Меры, принятые по заявлению: Пациент, опоздавший на обследование не может быть принят в интересах всех последующих пациентов, пришедших к своему времени без опоздания. С сотрудницей Мартиросян И.В. (диспетчер-админимтратор) еще раз проговорено точное описание адреса нахождения центра.

16.06.2014          Отзыв 53 (книга2)
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за очень внимательное и чуткое отношение к пациентам, за помощь и терпение Елсаковой Е.А. и Ольге Владимировне. Спасибо!

19.05.2014          Отзыв 52 (книга2)
Просто безобразие. Без предупреждения клиента о невозможности провести обследование, персонал молча взял паспорт и я просидела 15 минут. Платные услуги должны оказываться своевременно. Я тоже работаю и отпрашивалась с работы на определенное время. Нужно предупреждать клиентов заранее. Сама больше не приду и не посоветую другим.
Меры, принятые по заявлению: Пациентка ФИО была записана 19.05.2014 на 10-00. Жалобу написала в 10-02. В 10-05 ушла из кабинета, не приняв во внимание объяснение персонала о необходимости провести точную техническую настройку томографа в связи со сбоем программы. С администратором проведена беседа о более внимательном отношении к пациентам.

17.03.2014          Отзыв 51 (книга2)
Большое спасибо персоналу центра за приветливое, человечное и высокопрофессиональное отношение. Осталась довольна соотношением цены и качества обслуживания. Отдельная благодарность Пивоваровой Ольге Владимировне за профессиональное отношение к делу и добросердечное отношение к пациентам. Благодарность Деминой Т.М. и Платоновой И.К. за любезное обращение, деловой подход к нуждам клиента. Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым и друзьям посещать именно ваш центр.

15.03.2014          Отзыв 50 (книга2)
Я, ФИО, экономист-аналитик, пришла сделать МРТ пояснично-крестцовую область. При предъявлении временной социальной карты №000 было отказано в его действительности. К сожалению, администрация не владеет вопросами социальной защиты населения проживающего в г. Москве.
С уважением, экономист ОАО 43Ц-ЭПК.
Желаю, чтобы неувязки такого плана были разрешены.
Меры, принятые по заявлению: ООО « ПРОЕКТНЫЙ КЛУБ» заключил договор с Государственным Унитарным предприятием города Москвы «Московский социальный регистр»от 21.05.2013 г. № 1253-201305 о присоединении нашей Организации к льготному обслуживанию держателей социальной карты Москвича. Образцы графического дизайна лицевых сторон социальной карты москвича представлены в приложении №2 к вышеназванному договору. В приложении №2 образец представленного «временного социальной карты» нет. Следовательно, работники действовали должным образом в соответствии с выданной им инструкцией.

14.02.2014          Отзыв 48-49 (книга2)
Выражаю недовольство относительно качества полученных снимков. Перед началом исследования медсестра предупредила меня о необходимости соблюдения неподвижного режима во время исследования. Я соблюдала режим полностью (за исключением одного сглатывания в середине исследования), не двигала ни головой. ни плечами, ни пальцами. Треть снимков, выданных мне, получилась не четкой, что означает (по объяснению врача) то, что я двигалась в течении 5 минут исследования. Администратор на ресепшене при этом сказала о том, что врач переставил программу снимки должны были получиться надлежащего качества. Выяснилось в итоге, что врач программу не переставлял и это полностью моя вина. Вопрос: неужели пациент, испытывающий сильные боли в шее, желающий выздороветь, заплативший сумму в 3 380рублей, может двигаться в течении 5 минут исследования? Я делаю МРТ шейного отдела позвоночника 7-й раз за 5 лет, но ни разу до этого случая подобного не возникало. Если врач видел, что снимки не четкие, почему не переставил программу на 5 минут( при том, что время в запасе было). Если было бы необходимо что-то доплатить, я бы доплатила. Как теперь с такими результатами, смазанными на 1/3, можно идти к врачу? Такое отношение вижу впервые, вывод-качкство исследования для вышей клиники – не приоритет.
С уважением,
Меры, принятые по заявлению: Качество изображений напрямую зависит от соблюдения пациентом неподвижного режима обследования.
1.Данная информация размещена для ознакомления пациентами в холле ожидания.
2.Пациент, подписывая договор, берет на себя обязательство соблюдать неподвижный режим в период всего исследования.
3.Перед началом исследования пациенту дополнительно в устной форме сотрудником сообщается обязательность выполнения данного требования.
Принятые меры: Еще раз обращено внимание всех работников, ответственных за информирование пациентов, о важности информирования пациентов про необходимость и обязательность соблюдать неподвижный режим обследования.

14.02.2014          Отзыв 47 (книга2)
В русском языке нет выражения «Прейскурант цен »это безграмотно! Составляйте бумаги и документы грамотно: Прейскурант-это уже указание на цену. Документ должен выглядеть так: Прейскурант на оказание платных услуг ООО…и т.д.
Все остальное – отлично! С уважением,
Меры, принятые по заявлению: Спасибо за то, что обратили наше внимание. Документ приведем в соответствие с грамотностью русского языка.

09 01.2014          Отзыв 46 (книга2)
Прошу обратить внимание на грубое обращение охранников с пациентами МРТ.
Меры, принятые по заявлению: Спасибо за информацию. Данное замечание будет передано руководству арендодателя (собственника здания).

17.12.2013          Отзыв 45 (книга2)
Благодарю Вас за внимание, доброту, отзывчивость. Всем крепкого здоровья.

10.12.2013          Отзыв  44 (книга2)
Отличное обслуживание. Врачи- профессионалы, обслуживают на высшем уровне, без очереди. Все отлично. Пожелание- нужен врач консультант – невропатолог. Примерно как в Мамологическом центре на ул. Гончарова. Помогите больным в решении этого вопроса. Спасибо огромное.
Меры, принятые по заявлению: Спасибо за отзыв. Наш центр имеет лицензию на осуществление деятельности по рентгенологии.

22.11.2013          Отзыв 42-43 (книга2)
Невольно стала свидетелем хамского поведения ФИО пациента, написавшего отзыв 41. Считаю ее жалобы и претензии не справедливыми. По ее поведению сразу было понятно, что она пришла перевозбужденной , настроенной на конфликт. Хотелось бы отметить что персонал в лице Татьяны Михайловны и Ирины Викторовны вел себя очень корректно, вежливо, доброжелательно. На все ее вопросы отвечали внимательно, супер-вежливо! Предложили подождать и принять ее в промежутках между пациентами. На что она сначала согласилась, затем несколько раз поговорила по телефону, стала еще агрессивнее. Начала уточнять время приема у пациентов сидящих в помещении. Затем вульгарно обвинила сотрудников в тупом зарабатывании денег и ушла. Прошу не наказывать указанных выше сотрудниц администрации, т.к. пациентка была не права. Со мной согласились сидящие в очереди пациенты.
Меры, принятые администрацией по заявлению: Благодарю за отзыв.

22.11.2013          Отзыв 41 (книга2)
Придя на прием с опозданием я обнаружила невежливое обращение персонала, отсутствие времени между приемами пациентов не позволило врачам принять меня, выделив дополнительное время. Я встретила полное равнодушие, а так же
придя на 30 минут позже мне предложили время 21-30. Так же я обратила внимание, что на процедуру выделено 15 минут на пациента. При этом цены ниже рынка. Прошу обратить лицензирующие органы –что это- сбор денег! Прошу сообщить о мерах по тел….
 Врач психотерапевт
Меры, принятые по заявлению: Опоздавшим пациентам может быть предложено только ближайшее свободное время в день записи или в любой другой удобный для пациента день.

28.10.2014          Отзыв  40 (книга2)
Учитывая мой возраст, мне неоднократно приходилось проходить разные обследования и общаться с медперсоналом, но с таким отношением, которое проявляла ко мне ваш специалист, Ольга Владимировна Пивоварова, я столкнулся впервые. Я сразу понял, что имею дело с высококвалифицированным специалистом, чутким и внимательным человеком. Большое человеческое спасибо ей. Хочу так-же отметить и отличную работу обслуживающего персонала. В следующий раз обращусь только к вам. С уважением,

03.10.2013          Отзыв 39 (книга2)
Большое спасибо, все отлично, кроме возможности оплатить пластиковой картой. Сделайте, пожалуйста! С уважением,
Меры, принятые по заявлению: Установка оборудования для расчетов по пластиковым картам планируется на весну 2014г.

03.10.2013          Отзыв 38 (книга2)
Обслуживание организовано достаточно четко, вежливый персонал. Однако указатели на здании следовало бы разместить.
За время ожидания с 18-50 по 20-40 уточняли свое место нахождение 3 клиента, вынуждено была разыскивать центр и я. Это нервирует.
Меры, принятые по заявлению: Ведутся переговоры с владельцем здания об общей вывеске идентифицирующей весь деловой центр "Квант-Н".

14.09.2013          Отзыв 37 (книга2)
Превосходное обслуживание. Большое спасибо!

04.09.2013          Отзыв 36 (книга2)
Спасибо персоналу! Все замечательно.

30.08.2013          Отзыв 35 (книга2)
29.08.2013 в 18-00 мне было проведено МРТ коленного сустава, после томографии мне было предложено получить результаты (снимки и заключение) через полтора часа или на следующий день с 8-00 до 22-00 . 30.08.2013
В 12-00результаты МРТ мне не были отданы по неизвестным причинам. Каких - либо действенных мер по предоставлению материалов сотрудники не предприняли. В результате было сорвано посещение моего лечащего врача.
Меры, принятые по заявлению: Врачу-рентгенологу Ашинову Э.М. объявлен выговор за несвоевременную подготовку результатов исследования пациенту. Администратору Елсаковой Е.А. объявлен строгий выговор за нарушение договорной дисциплины, а именно за «не составление Дополнительного соглашения с пациентом».

16.08.2013          Отзыв 34 (книга2)
Все очень хорошо. Можно еще порекомендовать своим сверстницам. Спасибо.

27.05.2013          Отзыв 33 (книга2)
Спасибо за профессиональное обслуживание и гостеприимный прием.

17.04.2013          Отзыв 31 (книга2)
К сожалению визит в Ваш центр омрачила не полная и не ясная информация администраторов. Я спрашивала сколько времени займет все исследование, мне ответили что 20+20 минут. В итоге я ждала 1 час и почему-то пациент, который был после меня, получил итоги раньше. Я готова ждать и час, только скажите! В итоге я опоздала на работу. Очень жаль!
Меры, принятые по заявлению: Стандартное время ожидания 20 минут, о чем информирует администратор по телефону. При более сложных выявленных патологиях время описания может быть увеличено или отложено на следующий день в случае проведения консилиума врачей. Время выдачи заключения не может быть административно регламентировано. Мы делаем все возможное для оптимизации времени ожидания пациента без потери качества.

10.04.2013  Отзыв 30 (книга2)
Благодарю персонал центра за добросовестную работу, прекрасное обращение, внимательность. Прошу отличить и поощрить Демину Т.М. и Ермолину И.Ю. Спасибо вам девочки, оставайтесь такими же обаятельными, ласковыми и со светлыми улыбками, которые нас согревают и дают надежду. Спасибо!

30.03.2013          Отзыв 29.2 (книга2)
Исключительно приятный медперсонал. Качественное обслуживание и приемлемые цены. Большое спасибо!

26.03.2013          Отзыв 29.1 (книга2)
Благодарю коллектив Медцентра за профессионализм. А особенно за сочувствие и внимательность к пациентам. Огромное спасибо!

22.02.2013          Отзыв 28 (книга2)
Спасибо за все. Спасибо что вы есть. Очень внимательные, добрые. Пишу не называя фамилий. Все заслуживают благодарности. Спасибо.

21.02.2013          Отзыв 27  (книга2)
Очень довольна сотрудниками. Корректны, любезны, доброжелательны.
Если это возможно, то предлагаю поощрить в честь наступающих праздников. С уважением,

20.02.2013          Отзыв 26 (книга2)
Прошу разобраться со временем оказания услуг. Во время записи администратор обозначает время, затрачиваемое на процедуру в количестве 20 минут, при этом просит подойти на прием на 10 минут раньше назначенного времени. По факту время обследования составило порядка 40 минут, после чего ожидание результатов обследования более получаса, администратор Елсакова Елена Анатольевна сообщила, что у пациента, который проходил обследование до меня, было достаточно сложное обследование, и теперь я смогу получить свои результаты только после того, как их получит предыдущий пациент, кол-во ожидаемого времени назвать при этом отказалась.
Меры, принятые по заявлению администрацией предприятия:
Процесс описания исследования пациента проводится в установленном порядке очередности по списку и не может быть административно регламентировано, т.к. зависит от сложности выявленной патологии. Пациентка проинформирована. Сопровождающая родственница пациентки была проинформирована о причине ожидания своего заключения в полном объеме главным врачом.

16.02.2013          Отзыв 25 (книга2)
Я проводила исследование МРТ своей дочери. Хочу выразить благодарность за отличную организацию всего процесса- запись на исследование, подтверждение, четкое исследование по времени, персонал очень вежливый. Недостатком является отсутствие вывески и необходимой информации. «Продукты»- очень круто, а МРТ-только внутри можно увидеть у охраны.

09.02.2013          Отзыв 24 (книга2)
Прошу разобраться со временем. Если назначено на 14:20 , то нужно делать именно в это время. Нам же наоборот, сказали подойти по-раньше, в результате ждали 20 мин. А так клиникой довольна. Претензий нет. Удачи.

15.01.2013          Отзыв 23 (книга2)
Огромное спасибо персоналу центра за чуткое отношение к пациенту. Отзывчивость, заботу и внимательность. Работа сотрудников может служить образцом поведения медицинского работника. Еще раз СПАСИБО!!!

23.11.2012          Отзыв 21 (книга2)
Много лет хожу на обследования. Все года хорошо! И все лучше и профессиональнее обслуживание. Спасибо милые дамы!

08.10.2012          Отзыв 19 (книга2)
Прошу обратить внимание администрации на то что, администратор Инна Константиновна, мягко говоря, не корректно относится по телефону к пациентам – так объяснила мне где находится учреждение, что я целый час искала, даже через полицию. Она сказала, что из метро налево и все, что повернуть на Кулаков переулок ни слова. И долго не хотела сказать кто мне объяснял, как зовут. Испорчено настроение, опоздание на обследование. Очень жаль!!! Меня примут, за что спасибо, но……
Меры, принятые по заявлению: Разработана единая инструкция для всех диспетчеров-администраторов. С текстом, разъясняющим пациентам точный проход в «Центр МР-Томографии».

25.09.2012          Отзыв 18 (книга2)
Очень уютно и профессионально. Прекрасная программа по ТВ. Вежливый и доброжелательный персонал, толковый и вдумчивый доктор. Спасибо!

26.06.2012          Отзыв 17 (книга2)
Благодарю медицинский персонал клиники за доброжелательное и чуткое отношение. Татьяну Ивановну, Ирину Юрьевну, Ольгу Владимировну.

23.06.2012          Отзыв 16 (книга2)
Выражаю благодарность сотрудникам за теплое отношение и моральную поддержку. С Уважением

12.05.2012          Отзыв 15 (книга2)
В первый раз посетила ваш медицинский центр, осталась довольна, обслуживание хорошее, администраторы очень внимательные и приятные, что очень важно. С уважением

20.04.2012          Отзыв 14 (книга2)
В очередной раз сделала МРТ довольна. Все как всегда прекрасно. Но есть предложение: нельзя ли делать скидки, тем кто у вас делает МРТ много раз как я; дважды голову, и оба колена, и шею, и грудной отдел, а сегодня поясничный отдел? Всего вам доброго! Инвалид пенсионер.

15.04.2012          Отзыв 13 (книга2)
Большая благодарность Пивоваровой Ольге Владимировне за благожелательность и грамотное заключение по МРТ. Исключительно вежливый и благожелательный врач, что в наше время большая редкость.

10.01.2012          Отзыв 9 (книга2)
Настоятельно прошу в день рождения пациента делать скидку на ваши услуги и для пациента выгодно и в качестве рекламы кабинета МРТ будет положительно оказываться.

08.01.2012          Отзыв 8 (книга2)
Настоятельно прошу Вас изменить систему работы в плане: если к вам записываются за 1-3 недели. То подтверждение записи делает не клиент, записанный к вам, а сотрудник вашей фирмы в любое ему удобное время по телефону клиента!!! Записавшись за 1,5 недели я, естественно забыла, что необходимо сделать подтверждение. Уверена, что и многие забывают об этом. Хорошо, что мое время не было занято!
В настоящее время, так делают во всех коммерческих фирмах (направление Денто Гранд) и это очень удобно!!! Если ваша фирма создана для клиентов, то уверена, что вы пересмотрите стиль вашей работы!!!
О принятых мерах прошу сообщить по тел. ...

23.12.2011          Отзыв 7 (книга2)
Большое спасибо за качественное обслуживание.
Здоровья и процветания.

20.12.2011          Отзыв 6 (книга2)
Спасибо за хорошее отношение. Все спокойно, качественно, быстро. Удачи в работе этому слаженному коллективу.
С уважением

08.12.2011          Отзыв 5 (книга2)
Записались заранее, накануне попросили подтвердить запись. Мы учли пожелание – требование клиники, т.к. уважаем время клиники и врачей. Приехали в точно согласованное время. Но были просто ошарашены. Администратор сходу объявила нам, что задержка составляет 40 мин. Вопрос? Почему, Вы (клиника) не уважаете время своих пациентов. Почему мы, люди за счет которых вы получаете прибыль должны ожидать по 40 минут. У вас есть порядок приема пациентов. Почему у вас нет уважения к нашему времени. Мы с удовольствием провели б это время не сидя у вас на стуле, а занялись бы своими делами. Администратор не пожелала объяснить причину такой задержки. Как же так можно! Где сервис? Это ж не советская поликлиника! Мы платим за это деньги! Очень хочется более внимательного отношения и уважения!

25.11.2011          Отзвы 4 (книга2)
В который раз я пользуюсь вашими услугами и хочу отметить доброжелательное отношение Ваших сотрудников. Очень внимательные, заботливые сотрудники. Большое спасибо.
С благодарностью и уважением!

24.11.2011          Отзыв 3 (книга2)
Выражаю искреннею благодарность всем сотрудникам данного центра. Очень тронута внимательным и чутким отношением. Всем вам самого хорошего.

22.11.2011          Отзыв 2 (книга2)
С большой благодарностью за внимательное и доброжелательное отношение, к пациентам. Исследование МРТ – пояснично крестцового отдела позвоночника мне сделали очень хорошо, отнеслись внимательно. Мне очень понравилась доброжелательная обстановка, информативность. Я получила ответ на интересующие меня вопросы. Если у меня еще возникнет медицинская необходимость в МРТ – исследовании, я обязательно обращусь только в вашу организацию.
С благодарностью

21.11.2011          Отзыв 1 (книга2)
Очень благодарна всему обслуживающему персоналу за внимательное и корректное обслуживание . Особенно благодарю Татьяну Ивановну за правильный подход к моей болезни- замкнутому пространства. Благодаря Татьяне Ивановне у меня все прошло замечательно.

 

Наш адрес:

Москва, метро Алексеевская,

вход в здание со стороны Кулакова переулка
12 -этажное офисное здание, 1 этаж
на здании вывеска с адресом: .
 
"3-я Мытищинская улица, д.16, стр.47"
 

как добраться

предварительная запись по телефону

+7 (495) 602 94 48 или +7 903 566 52 22

ЦЕНТР РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО с 8.00 до 22.00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

 

Центр не работает: 31 декабря, 1-2-3 января, 7 января, 8 марта, 1 мая, 9 мая